3年続けたアルバイト
僕はアルバイトが大好きなのね。
大学1回生の時は、似合わないけども
フランス料理店でホールやってました。
まぁ、繁盛しなくて1年足らずで閉店しましたが。
そして次に選んだのが、ミナミの居酒屋。
やきとりの名門 秋吉 心斎橋南店。
始めたのは大学2回生の6月。
あれからもう3年足らずもたったのか〜。
実はそのバイト、明日で終わりなのだ。
僕はアルバイトが大好きなのね。
大学1回生の時は、似合わないけども
フランス料理店でホールやってました。
まぁ、繁盛しなくて1年足らずで閉店しましたが。
そして次に選んだのが、ミナミの居酒屋。
やきとりの名門 秋吉 心斎橋南店。
始めたのは大学2回生の6月。
あれからもう3年足らずもたったのか〜。
実はそのバイト、明日で終わりなのだ。